22:31 / 16 August 2017 /
USD RUB /
/

Дагестанское МВД подтвердило задержание жителя Кизляра за пособничество терроризму

 Дагестанское МВД подтвердило задержание жителя Кизляра за пособничество терроризму
Дагестан
21 Апреля 2017 15:12
Фото: rupor74.ru

Сотрудники  спецслужб забрали мужчину  прямо с автозаправки, где они работал

Виталий ЧАЙКА / Махачскала, 21 апреля

Седьмого апреля в республике, похоже, прошла спецоперация по задержанию  подозреваемых в причастности к незаконным вооруженным формированиям. Сначала неизвестные люди в масках  - как позже выяснилось, это были сотрудники спецслужб – задержали жителя Кизляра Магомеда Маглаева. Забрали его прямо с автозаправки, где он трудился. А буквально через час, но только уже в Хасавюрте передает «Черновик», под белы рученьки взяли и Рамазана Изудинова.

В обоих случаях жены мужчин выражали искреннее недоумение – мол, каком образом их супруги могут быть причастны к действующим на территории Дагестана боевикам – примерные семьянины, работящие.

Однако правоохранители  об этих двух личностях несколько другого мнения. По одному задержанному, правда, еще неизвестно, какое ему обвинение предъявили. Это Рамазан Изудинов. А вот по поводу Магомеда Маглаева все уже ясно. По информации республиканского МВД, мужчина попался за пособничество терроризму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Хасавюрте неизвестные в масках похитили мужчину

- Мужа не было дома. Он находился на работе в ночную смену на заправке «Метан», - приводит издание слова женщины. -  Наш двухлетний ребенок еще спал, пока я его будила и одевала, меня постоянно поторапливали. Я уже почти до конца одела малышку, как один из военных вырвал девочку из моих рук и отдал хозяйке квартиры. Та стояла во дворе. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

 

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”