01:27 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Москве стоимость эвакуации машин в 2017 году останется неизменной

В Москве стоимость эвакуации машин в 2017 году останется неизменной
Москва
30 Декабря 2016 13:28
Фото: zr.ru
Стоимость перемещения автомобилей останется на прежнем уровне.

Стоимость эвакуации машин на специализированные стоянки в столице не изменится в следующем году, эти тарифы сохранили для разных категорий транспортных средств, сообщает пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Соответствующий приказ в настоящее время подписан и начнет действовать 1 января.

В пресс-службе департамента добавили, что с июля текущего года автомобилисты могут оплатить перемещение и хранение автомобилей в течение 60 дней. Для тех, кто оплачивает эвакуацию до момента получения транспортного средства, имеется 25-процентная скидка.

В пресс-службе напомнили, что эвакуация автомобилей категории А и В с мощностью двигателя до 80 л.с. стоит 3 тыс. рублей, категории В с мощностью двигателя свыше 80 л.с. до 250 л.с.-5 тыс. рублей, категории В с мощностью двигателя свыше 250 л.с., за исключением грузовых автомобилей - 7 тыс. рублей. Грузовые и негабаритные - 27 и 29 тыс. рублей.







Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”