13:53 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Глюкоза научила своих подписчиков бросать курить

Глюкоза научила своих подписчиков бросать курить
Москва
10 Августа 2017 15:41
Woman.ru

Instagram певицы — за здоровый образ жизни!

Меланья Балюк / Москва, 10 августа

- Первая моя сигарета случилась в 13 лет, и тогда появилось слово-маячок «Аптека», которое мы произносим до сих пор, когда появляется желание взяться за сигарету, - делится опытом Наталья Чистякова-Ионова в своём Instagram.

Чуть позже описанных событий она познакомилась со своим будущем мужем, который был категорически против курения. Сколько могла, скрывала свою пагубную привычку, но избранник быстро вычислил неладное.

Против курения был не только супруг, в числе первых протестовала мама певицы. Кроме удара по здоровью, Глюкоза постоянно прожигала пуховики, чем наносила ущерб семейному бюджету.

- Курят обычно за школой, я также выходила курить на улицу, и если шли какие-то учителя, то мы прятали руки в рукава, и они, как вы могли догадаться, дымились. Поэтому у меня все время был прожжен рукав изнутри, - вспоминает Наталья.

Глюкоза признаётся, что в один момент она перестала получать удовольствие от курения, за этим занятием следовало ощущение школьных лет: она опять начинала скрывать, оправдываться и сочинять отговорки на вопрос «почему от тебя пахнет?». Когда Глюкоза окончательно решила завязать с куревом — призналась обо всём мужу. Но порвать с сигаретами помогла беременность, - в это время Наталья не только не курила, но и всячески избегала табачного дыма. Никотин она не пробовала ещё четыре года, но зависимость взяла своё...

Сейчас дива снова бросила курить. На этот раз — навсегда. Она назвала этот шаг новым этапом взросления.

Теперь Глюкозе предстоит рассказать своему другу Сергею Шнурову, что курение - зло. Прислушается ли к рекомендациям солист "Ленинграда" гадать и не стоит.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”