13:56 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Лена Миро посоветовала Абрамовичу найти библиотекаршу

Лена Миро посоветовала Абрамовичу найти библиотекаршу
Москва
9 Августа 2017 13:32
livejournal.com

Известный блогер не осталась в стороне от обсуждения самого громкого развода и написала пару язвительных постов об этом

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Москва, 9 августа

Самым обсуждаемым событием Сети за последние дни стало расставание Романа Абрамовича со своей женой Дарьей Жуковой. Напомним, пара была вместе 10 лет, за это время у них появилось двое детей. 7 августа Абрамович объявил о разводе.

Самой распространеной версией в Интернете является супружеская неверность со стороны Дарьи. Она, якобы, была замечена в объятиях другого мужчины. 

Известный блогер Лена Миро не осталась в стороне от этого события и написала в своем блоге комментарии по этому поводу. Она считает, что развод Абрамовича с Жуковой, на самом деле, не такая уж неожиданность и все к этому шло. По ее мнению, два человека с высоким положением в обществе (как известно, отец Жуковой успешный предприниматель) не могут гармонично существовать вместе и будут стараться подавлять волю друг друга. Абрамовичу Миро посоветовала бы найти себе работницу библиотеки, а Жуковой - сантехника.

- У Романа Абрамовича есть все основания считать себя альфа-самцом. Точно так же, как и у Даши Жуковой думать, что её не на помойке нашли. Каждый из них имеет основания пестовать свои свободы, но ни одного из них не устраивают свободы партнёра. Такое сожительство обречено, - пишет блогер.

Также Миро написала о мужчине, с которым Жуковой приписывают интрижку. Речь идет о 30-летнем арт-директоре Вито Шнабеле, который официально является бойфрендом Хайди Клум. Он считается большим любителем женщин и был застукан в компании таких известных девушек, как Деми Мур, Лив Тайлер, Эль Макферсон и Дакота Джонс.

Ранее мы сообщали, что близкая подруга Дарьи Жуковой Ксения Собчак поддержала ее теплыми словами в Instagram.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”