03:31 / 28 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Верховная рада не приняла отставку Яценюка

Верховная рада не приняла отставку Яценюка
31 Июля 2014 17:15
Фото: images.aif.ru
Парламент Украины не принял отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Его прошение поддержали всего 16 депутатов, двое воздержались, а еще 184 – вообще не приняли участие в голосовании, сообщают «Известия». При этом, минимальное количество голосов для одобрения этой инициативы, должно было составлять не менее 226. 

Напомним, Яценюк заявил о своей отставке 24 июля, объяснив свое решение развалом коалиции «Европейский выбор», из которой вышли партии «УДАР» и «Свобода» и 15 нефракционных депутатов, а также тем, что депутаты не поддержали предложенные правительством законопроекты. 

Добавим, что в минувшую среду президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что настаивает на продолжении работы Яценюка и его команды. 

Также отметим, что после голосования, как пишет Lenta.ru, Яценюк вышел на трибуну и заявил: «Уважаемые народные депутаты Украины, на сегодня есть две новости. Первая – это то, что Аргентина объявила дефолт, а вторая – это то, что Украина не объявила дефолт и никогда его не объявит».

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”