01:39 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Пациенты больницы №4 Ставрополя негодуют: врачи – хамы, в палатах – тараканы

Пациенты больницы №4 Ставрополя негодуют: врачи – хамы, в палатах – тараканы
Ставрополье
18 Апреля 2017 17:35
Фото: http://runews24.ru/

Одна из возмущенных пациенток обратилась за помощью на сайт «ДоступнаяМедицина.рф».

Анна СВЕТЛОВА / Ставрополь, 18 апреля.

Клиническая больница №4 г. Ставрополя, расположенная в Юго-Западном районе краевого центра, вызывает немало претензий у местных жителей. Одна из пациентов медучреждения, возмущенная происходящим в больнице, решила пожаловаться на действия врачей и организацию лечения на портале «ДоступнаяМедицина.рф», о чем сообщает «Блокнот-Ставрополь».

Как пишет женщина, в нефротерапевтическом отделении больницы единственное лечение – капельницы с мексидолом, с пациентами соседствуют тараканы, а многие больные вынуждены лежать на койках в коридорах, хотя в палатах немало места. По словам пациентки, многие вынуждены лежать в отделении месяцами, просто дожидаясь обследования и лечения.

Возмущена женщина и хамством персонала. Как утверждает пациентка, хамит даже заведующий отделением, с каким бы вопросом к нему не обратились люди, независимо от того, пациенты это или просто посетители.

После получения такого негативного отзыва о работе клинической больницы №4 г. Ставрополя сотрудники портала написали заявление в региональный Минздрав с требованием разобраться в ситуации и привлечь виновных к ответственности. 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”