01:33 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Новой Москве злоумышленники подожгли здание следственного отдела

В Новой Москве злоумышленники подожгли здание следственного отдела
19 Мая 2017 11:30
Фото: http://gtrk-saratov.ru/

Начато уголовное дело.

Анна СВЕТЛОВА / Москва, 19 мая.

В здании СК по Троицкому и Новомосковскому округу, расположенном в п. Газопровод, произошло возгорание, в ходе которого очень «удачно» огнем были уничтожены несколько кабинетов.

В данных кабинетах, расположенных на втором этаже дома, материалы по тем уголовным делам, которые в настоящее время ведет следственный отдел. Что это за дела, не уточняется в связи с тайной следствия. Однако, как уточняют в пресс-службе, следственный отдел занимается расследованием преступлений, которые относятся к категории тяжких и особо тяжких, в т.ч. убийств.

По информации пресс-службы ГСУ СКР РФ по г. Москве, по данному факту начато уголовное дело. Следствие считает, что причиной возгорания мог стать поджог с целью уничтожения материалов данных уголовных дел.

Точно установить причины пожара поможет пожарно-техническая экспертиза. По информации пресс-службы ведомства, она уже назначена. Проводятся также иные оперативно-следственные мероприятия. Более подробная информация не сообщается.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”