01:30 / 21 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Под Москвой пьяный полицейский насмерть сбил женщину

Под Москвой пьяный полицейский насмерть сбил женщину
1 Января 2017 23:52

Из-за произошедшего инспектора и его начальника уволили со службы 

Трагедия произошла в посёлке Лотошино Московской области накануне новогодней ночи. Днем 31 декабря изрядно подвыпивший инспектор ГИБДД ехал на личном автомобиле по поселку. На нерегулируемом перекрестке страж порядка не заметил 69-летнюю женщину и сбил ее. Очевидцы аварии вызвали «скорую», однако помощь приехваших на место трагедии медиков женщине уже не потребовалась. Травмы были настолько тяжелыми, что пенсионерка скончалась на месте.

Полицейские отвезли своего коллегу на экспертизу, которая подтвердила факт алкогольного опьянения. В крови лихача обнаружили 0,76 промилле. По предварительным данным причиной аварии стало алкогольное опьянение, сообщает life.ru.

Тем временем, в полиции района из-за произошедшего уже уволили замначальника ОВД и самого инспектора. В отношении него проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Теги: ДТП, Москва

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Сбербанк Онлайн признан лучшим финансовым приложением в России

Приложение Сбербанк Онлайн получило первое место в номинации «Финансы и страхование» российского конкурса «Рейтинг Рунета», повторив результат прошлого года.

«Лукойл» начал в России производство масла для современных двигателей Volkswagen

​ЛУКОЙЛ приступил к выпуску на заводе смазочных материалов в Перми моторного масла ЛУКОЙЛ GENESIS ARMORTECH VN 5W-30 – первого отечественного продукта с одобрением VW 504 00/507 00, самой массовой сов...

“А знаете ли Вы, что...”