12:40, 29 Май 2017

В Москве убили телеведущего Андрея Рыбакина

В Москве убили телеведущего Андрея Рыбакина
Москва
16 Июля 2014 06:32
Фото:360tv.ru
По разным данным он мог погибнуть от нескольких ударов тупым предметом либо от огнестрельного ранения.

Известный московский телеведущий, автор и ведущий программы «Видеорегистратор» Андрей Рыбакин найден мертвым в своей квартире. Об этом сообщает официальный сайт телеканала «360° Подмосковье», где 25-летний журналист работал последнее время. Его тело обнаружили накануне, 15 июля около 21.30 в доме, расположенном в районе станции метро «Университет».

На сайте телеканала сообщается, что на теле молодого человека обнаружили следы от пулевых ранений, но пока это все, что известно руководству СМИ. В то же время версию с огнестрельными ранениями опровергают источники телеканала Lifenews в полиции Москвы. Издание сообщает, что журналиста пять раз ударили по головы тупым предметом – от полученных травм Андрей Рыбакин скончался.

Известно, что тело погибшего телеведущего обнаружил его друг. Он нашел Рыбакина в луже крови и сначала подумал, что тот застрелился. По версии следователей смерть наступила около трех дней назад. Из-за этого, экспертам-криминалистам сложно восстановить картину происшествия. Lifenews отмечает, что, при этом, из квартиры покойного ничего не пропало.

Добавим, что телеведущий пропал без вести четыре дня назад, перестав выходит на связь. По некоторым данным последние месяцы журналист находился в депрессии и начал злоупотреблять алкоголем. Обстоятельства гибели Андрея Рыбакина в настоящее время устанавливаются. 

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика