17:21 / 20 August 2017 /
USD RUB /
/

Били, привязывали к кровати, засовывали крапиву в трусы: за допущение издевательств над сиротой чиновница из опеки предстанет перед судом в Подмосковье

Били, привязывали к кровати, засовывали крапиву в трусы: за допущение издевательств над сиротой чиновница из  опеки предстанет перед судом в Подмосковье
Москва
11 Августа 2017 07:48
ren.tv

Приемные родители издевались над ребенком, а потом убили

Марина Локтева / Москва, 11 августа

Этот резонансный случай произошел 1 апреля прошлого года. Приемные родители Черниковы убили шестилетнюю малышку. До этого супруги несколько лет изощренно издевались над малышкой.

В органы опеки обращались бабушка семьи и детский сад, но чиновница отписывалась, что в семье все спокойно. Теперь заведующая одного из отделов управления опеки и попечительства министерства образования Подмосковья обвиняется в халатности, повлекшей по неосторожности гибель удочеренной девочки.

Молодая пара удочерила четырехмесячную сироту в 2010 году. Но как оказалось на деле, родители были извергами. Малышку били ремнем и руками, вырывали волосы, привязывали к кровати и не давали вставать. Девочка вынуждена была справлять нужду в постели.

Супруги заставили дочь срывать крапиву и засовывать себе в нижнее белье, затем хотели, чтобы она ела с пола без рук. Горе-родители убили девочку, засовывая ей в рот куски мяса, пока она не задохнулась. Затем отец девочки сжег ее тело в сарае. Прах они раскидали в округе. Сейчас «родители» под стражей.

Сигналы о том, что девочку избивают, поступали в органы опеки от бабушки и из детского сада.

- Завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей отделом устройства детей, оставшихся без попечения родителей, господдержки и выплат социального характера управления опеки и попечительства министерства образования Мособласти по городским округам Кашира и Озеры, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ.  В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу– сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Московской области.

Ранее «Регионы» сообщили, что осужденный за смертельное ДТП мужчина до суда развращал свою падчерицу

 

Комментарии

Иван Анатольевич /
А никто не хочет попробовать точно ТАКИМИ ЖЕ способами избавить планету Земля от этих двух недочеловеков,погубивших несчастную сиротинушку-?  В этой стране вообще власть есть-?
Имя Цитировать
Евгения /
Её надо судить как соучастник преступления, если писала бабушка детский сад. А эта тварь жепу откармушки оторвать не могла. Сколько детей ещё будет страдать от таких чиновников.
Имя Цитировать
Гость /
Руки им бы отсохли таким родителям
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Авиакомпания Air Berlin объявила о начале процедуры банкротства

За счет кредита от правительства Германии полеты будут продолжаться

Facebook запустил обновленную ленту для видео

Теперь сервис способен стать конкурентом Youtube и Disney

“А знаете ли Вы, что...”