25 Май 2017, 02:18

В Новой Москве злоумышленники подожгли здание следственного отдела

В Новой Москве злоумышленники подожгли здание следственного отдела
МО
19 Мая 2017 11:30

Начато уголовное дело.

Анна СВЕТЛОВА / Москва, 19 мая.

В здании СК по Троицкому и Новомосковскому округу, расположенном в п. Газопровод, произошло возгорание, в ходе которого очень «удачно» огнем были уничтожены несколько кабинетов.

В данных кабинетах, расположенных на втором этаже дома, материалы по тем уголовным делам, которые в настоящее время ведет следственный отдел. Что это за дела, не уточняется в связи с тайной следствия. Однако, как уточняют в пресс-службе, следственный отдел занимается расследованием преступлений, которые относятся к категории тяжких и особо тяжких, в т.ч. убийств.

По информации пресс-службы ГСУ СКР РФ по г. Москве, по данному факту начато уголовное дело. Следствие считает, что причиной возгорания мог стать поджог с целью уничтожения материалов данных уголовных дел.

Точно установить причины пожара поможет пожарно-техническая экспертиза. По информации пресс-службы ведомства, она уже назначена. Проводятся также иные оперативно-следственные мероприятия. Более подробная информация не сообщается.

Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

В Москве состоялась конференция ведущих экспертов и руководителей страховых компаний

Масштабное мероприятие провел московский бизнес клуб «Сириус»

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика