03:18 / 28 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

В КБР готовят «Акул пера»

В КБР готовят «Акул пера»
КБР
13 Февраля 2017 10:37

В республике стартовала школа журналистики «Акулы пера».

Нальчик, 13 февраля.

В Кабардино-Балкарии уже в пятый раз стартовала школа журналистики «Акулы пера». Она проводится Союзом журналистов КБР совместно с  Государственным комитетом КБР по печати и массовым коммуникациям. Также «Акул пера» поддерживает редакция газеты «Советская молодежь».

Пятая школа журналистики открылась 9 февраля в Доме печати. К слушателям «Акул пера» с приветственным словом обратился главный редактор газеты «Советская молодежь» Мухамед Карданов, который выступает в качестве руководителя школы. Также участников приветствовали заместитель председателя Союза журналистов КБР и заведующая учебной частью проекта Шаваева Разият и начальник отдела периодической печати, книгоиздания и полиграфии Госкомпечати КБР Романовская Анна.

Слушатели школы во время первой встречи узнали, кто будет заниматься их обучением и смогли задать интересующие их вопросы организаторам проекта о тонкостях профессии журналиста и формате занятий, о темах, которые будут обсуждаться в рамках «Акул пера».

Школа журналистики «Акулы пера» в Кабардино-Балкарии становится все более популярной, на пятую смену заявлено рекордное количество слушателей, и это означает, что интерес к этой профессии в республике действительно очень высок.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Москве провели церемонию награждения "Рекорды рынка недвижимости 2017"

8 июня в Golden Palace состоялась 8-ая церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2017».

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

“А знаете ли Вы, что...”