06:08 / 18 August 2017 /
USD RUB /
/

Правительство РД ликвидировало «Дагестанимущество»

Правительство РД ликвидировало «Дагестанимущество»
Дагестан
20 Апреля 2017 11:12
Фото: aif.ru

Оно просуществовало всего семь месяцев

Виталий ЧАЙКА / Махачкала, 20 апреля

По каким конкретно причинам руководство кавказской республики ликвидировало созданное им же семь месяцев назад государственное казенное учреждение «Дагестанимущество», в правительственном постановлении от 17 апреля не уточняется. Основными задачами ведомства, напомню, являлись инвентаризация объектов недвижимого имущества, находящихся в собственности республики, проверка их целевого использования, а также регистрация права собственности на данные  объекты. Плюс обеспечение поступления в бюджет РД неналоговых доходов от использования госимущества земельных участков.

В документе за подписью временно исполняющего обязанности премьер-министра региона Анатолия Карибова указывается - ликвидационные процедуры в отношении «Дагестанимущества» осуществляет его учредитель. А таковым является Министерство по земельным и имущественным отношениям республики. Оно также выступает правопреемником, в том числе и по обязательствам, возникшим в результате исполнения судебных решений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство отказало Дагестану в строительстве завода по производству сжиженного природного газа

В своем официальном отказе на просьбу президента Дагестана Рамазана Абдулатипова о  строительстве в республике завода по производству сниженного газа (СПГ), в Минэнерго России пояснили – они учли мнения Минфина и Минэкономразвития о том, что регион чересчур много задолжал за природное топливо. А еще у субъекта РФ отсутствует какое-либо экономическое обоснование для возведения завода. А посему  РД и не дают добро на получение гарантий в  3 миллиарда рублей.  ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”